Menu Papel POP
Kylie Minogue sentada em uma poltrona (Foto: Reprodução)

Kylie Minogue posta foto glamourosa do clipe de “Magic”, que chega amanhã (24)

No início desta semana, Kylie Minogue anunciou o lançamento do novo single “Magic” para esta quinta-feira (24). O que não sabíamos era que a faixa já ia vir junto com um clipe. Maravilhosa demais, né?

A cantora divulgou a novidade via post nas redes sociais, onde compartilhou uma imagem que aparenta ser um registro do novo clipe. Nela, Kylie aparece sentada em uma grande poltrona, vestindo um look todo dourado, da cabeça aos pés.

Confere aí:

 

Ver essa foto no Instagram

 

Do you, do you, do you… do you believe in #MAGIC ✨ Video 7pm BST / 4am AEST / 2pm EDT / 11am PDT tomorrow!

Uma publicação compartilhada por Kylie Minogue (@kylieminogue) em

“Magic” é o segundo single do álbum “Disco”, que tem data de lançamento marcada para o dia 6 de novembro. Pelo histórico visual de Kylie, já dá para sentir que vem grande produção por aí!

Comentários

Topo