Voltar para o topo

Agora você pode adicionar o PapelPop a sua tela inicial Adicione aqui

maravilhoso

Memes maravilhosos mostram a agonia do Brasil vendo o jogo contra a Costa Rica

Brasil, nunca te critiquei! Ficamos sedentos aqui por um gol da seleção durante a partida contra a Costa Rica na manhã desta sexta-feira (22). Os meninos tentaram de um lado, tentaram de outro, mas os gols só vieram no final (ainda bem, GRAÇAS A DEUS).

Mas, antes de Philippe Coutinho marcar, aos 46 minutos do segundo tempo, seguido pelo menino Ney aos 52, a internet já vinha comentando de maneira sensacional os acontecimentos desse jogo sofrido.

Acompanhe essa retrospectiva com a gente!

Primeiro, a galera quis explicar a razão do 0 a 0 e expressar essa vontade incontrolável de gritar “gol”…

Mas não demorou e começou a maior zoeira com o desempenho do Neymar:

Definitivamente a defesa do menino Ney esteve fora de cogitação:

E sobrou ATÉ PRA BRUNA MARQUEZINE!

Mas as soluções para (literalmente) driblar o placar inerte também vieram rapidinho hahahahahah

E claramente este foi o meme do dia:

Bastou o Brasil marcar pra todo mundo sair comemorando como o Tite!

E, claro, não poderíamos esperar menos das reações à vitória. Parabéns, Brasil, esse momento foi todo nosso!