Menu Papel POP
Kylie Minogue no clipe de "Magic" (Reprodução)

Kylie Minogue lança nova música em clima alto astral; ouça “Magic”!

MAIS SOBRE:

Kylie Minogue está com música nova! Ela lançou na madrugada desta quinta-feira (24) o single “Magic”.  A faixa faz parte do novo álbum da cantora, que se chama “Disco”, que chega às plataformas digitais no dia 6 de novembro.

Na música, Kylie Minogue canta versos super apaixonados com uma vibe bem alto astral. “Você acredita em mágica?”, questiona ela no refrão como se aquele sentimento ultrapassasse a dimensão do real.

O melhor de tudo é que o clipe de “Magic” deve ser liberado em breve. O lançamento dele no Youtube está marcado para acontecer ainda hoje, às 15h, no horário de Brasília. Em uma prévia compartilhada nas redes sociais, Kylie aparece glamurosa sentada em uma poltrona.

Espia só:

 

Ver essa foto no Instagram

 

Do you, do you, do you… do you believe in #MAGIC ✨ Video 7pm BST / 4am AEST / 2pm EDT / 11am PDT tomorrow!

Uma publicação compartilhada por Kylie Minogue (@kylieminogue) em

Bora ouvir “Magic”? Vai de stream na sua plataforma favorita:

Spotify | Deezer | Apple Music.

Comentários

Topo